最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?生产一线

山西地质博物馆对省地调院天镇县大馒头山金矿预查项目进行第三次野外监理

时间:2019-07-25 17:14:14 作者:侯斌 点击:

  2019年7月23日-24日,山西地质博物馆组织专家薛克勤、李恩国,在技术部韩怀亮、矿产中心杨全林等同志的陪同下,对正在实施的“山西省天镇县大馒头山金矿预查”项目进行了第三次野外监理。

  此次监理对刚施工结束的ZK1601钻孔进行了现场指导并查看了岩芯,检查了钻孔岩芯资料及物探测井资料。经检查,监理组认为该项孔岩芯分层基本合理、采样规范,并按要求测井、封孔,野外原始资料基本齐全。提出两个建议,一是完善补充原始资料、钻孔柱状图,补采样品。二是据该孔分析结果见5个Au矿化段,最厚一层Au矿化岩芯长度达35m,提出下一步实施ZK1602、ZK1401。

  针对建议与意见,项目组将认真修改,提高认识,加强项目综合管理,以期高效完成后期工作。

image001_调整大小.jpg

image003_调整大小.jpg

image005_调整大小.jpg

?