最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?生产一线

矿产中心“山西省右玉县后窑子-火烧滩金矿外围普查”项目首次监理

时间:2019-08-16 15:48:46 作者:陈志方 点击:

??  2019年8月13日—14日,山西省矿业联合会监理专家曹国雄、康学勇、张建德,在地调院相关人员的陪同下,对我院矿产中心承担的“山西省右玉县后窑子-火烧滩金矿外围普查”项目进行了首次监理。

?  监理专家在钻探施工现场听取了项目负责人对项目进展情况和阶段工作成果的汇报,随后检查了钻探施工质量、钻探编录取样及各项原始资料。大家一同观察对比见矿孔的含矿岩石,就该金矿的成矿地质条件、矿化体特征、矿床成因及下一步钻孔施工顺序等进行了交流探讨。完工的3个钻孔均见矿,取得的成果得到专家组肯定,同时工作中存在的不足之处专家组亦提出了宝贵意见。

  通过此次监理,确定了下步钻孔施工顺序,指出了项目实施中应注意的事项,为项目顺利保质完成打下了基础。

微信图片_20190817175529.jpg