最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?生产一线

化探中心实施的平鲁测区1︰5万水系沉积物地球化学测量圆满完成野外工作接受最终监理

时间:2019-08-22 15:29:33 作者:夏旭丽 点击:

  我院地球化学勘查研究中心实施的“平鲁测区1︰5万水系沉积物地球化学测量”项目全面完成野外工作并进行了系统的资料整理,2019年8月12日、13日,山西省国土资源厅科技馆专家组对项目进行最终监理,监理组由组长靳职斌及薛克勤、谢国良、王静四位专家组成。

  此次监理工作是山西省国土资源厅对该项目野外工作进行的第五次监理,也是最后一次监理。监理组对成果资料进行了检查和讨论研究,实地检查工作区内发现的金元素异常区、硼元素异常区以及近期完成的3个探槽。

  监理组认为总体上项目组全面完成设计工作量,工作质量可靠,各项工作符合设计和规范要求,成果资料齐全,槽探工程完成较好,能够很好地解释异常原因。监理组要求项目组根据专家意见进行资料再完善后即可申请项目野外验收。

  项目组表示要根据监理组的意见,尽快完成后续工作。

3_调整大小.jpg

8_调整大小.jpg

11_调整大小.jpg

?