最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?最新动态

张建兵副院长赴黑龙江野外检查指导工作

时间:2019-08-07 09:57:28 作者:郭琳 点击:

  近日,张建兵副院长深入黑龙江省野外一线,在遥感信息中心主任李嵩的陪同下,对正在实施的《2019年东北北部非油气矿山地物信息提取与外业查证》项目进行了检查指导。

  该项目主要工作根据2019年遥感影像数据提取矿产资源开发状况(含界内开采图斑、疑似违法图斑、废弃图斑)遥感信息,结合2018年遥感影像开展矿山环境、恢复治理及国家级自然保护区资源环境等本地数据变更工作,并在室内解译的基础上开展野外查证。

  张副院长与项目组工作人员一同来到野外一线,对查证内容做了详细了解,并对野外工作提出了具体的指导意见,嘱托项目组成员要牢记安全生产要求,防风险,除隐患,遏事故,高度重视交通、防暑、补给,把工作做好。在院领导的关心与支持下,全体组员有信心去完成好工作。

image001_调整大小.jpg

image003_调整大小.jpg

?