最新公告:
当前时间:

当前位置:首页?>?新闻动态?>?最新动态

浙江省地质调查院赴我院进行调研工作

时间:2019-08-22 15:18:20 作者:夏旭丽 点击:

  8月14日至17日,浙江省地质调查院总工程师陈忠大带队,土地中心副主任黄春雷、工程师傅野思、金华市自然资源和规划局婺城分局党委书记金钦帅、浙江省第三地质大队地质环境院院长刘炎良、山西大学环境科学研究所副教授马学文随行来我院调研。14日下午,局党委委员、院长李保福主持召开了座谈会,副院长李爱民、总工程师王权以及相关专业技术人员出席了座谈会。

  李保福院长对浙江地调院一行到来表示热烈欢迎,他介绍了我院人员、机构、项目来源等基本情况,详细阐述了地勘行业发展及地调院在改革压力下如何发挥专业优势等。程忠大总工程师介绍了浙江省地质调查院的人员构成和现阶段如何做好政府支撑项目的经验。会上,双方人员还围绕农业地质项目进展概况及思考、项目合作和在市场开拓过程中遇到的问题、改革发展中遇到的问题进行了深入探讨。马学文副教授介绍了山西大学在土壤修复方面的努力和成效,提出进一步合作意向。

?

  李保福院长指出在当前处在改革的关键时期,只有充分发挥自身的专业和人才优势,才能在改革的浪潮中顺利前进。希望山西省地调院和浙江省地调院在今后工作中可以更加紧密联系起来,实现更为畅通的信息交换,开拓思路,吸取经验,加强合作,共同进步。此外,地调院和山西大学在土壤污染修复方面合作空间大,希望今后能进一步加强联系,寻求合作。

IMG_1220_调整大小.JPG

IMG_1221_调整大小.JPG